上海 教育科技公司 早教教學督導 入職成功
來源:埃摩森獵頭機構上海總

  讓候選人清楚地知道這是一個什么樣的機會,可以讓獵頭工作事半功倍。——埃摩森獵頭機構上海總部傳媒教育組

埃摩森杭州辦周年慶.jpg

  【基本信息】

  客戶:上海某科技教育有限公司

  行業:教育培訓

  職位:早教教學督導

  項目組:上海埃摩森獵頭機構總部傳媒教育組

  周期:16天

  【尋訪回顧】

  崗位要求:

  客戶是我們的長期合作客戶,要求招聘一位早教教學督導,要求有3年以上教育行業經驗以及管理能力、溝通能力和親和力。

  人才尋訪:

  簽約3天后我們就給客戶推薦了第一批候選人,接著很快有第二批、第三批。總共安排了七八位候選人面試,先是視頻面試,由公司VP負責。在面試過程中,Y女士與VP相談甚歡,意向也不錯。企業就定了Y女士,因為人選合適,談薪特別順利,很快,Y女士就入職了。

  背景調查:

  Y女士的全職工作比較久遠,還好她給齊了聯系方式,在周末時,我們和九位人選包括一個在香港的、一個在美國的,一起完成了背景調查。Y女士順利上崗。

  繼續補人:

  Y女士入職不久,因為出差問題不能和企業達成一致,企業開除了Y女士。我們找到Y女士溝通,確定這件事情無法改變之后,開始了再次推薦的旅程。我們陸續給企業推薦了11位候選人,其中候選人S小姐初面、復試都通過了,我們事先跟她溝通好薪資方案和出差事宜,非常順利。這一個項目終于圓滿結束。

  【獵頭經驗】

  1.詳細的事項盡早跟候選人溝通好,后期可以省去很多事情。

  2.香港或者外籍候選人可能不是很擅長中文溝通,獵頭起到的橋梁作用就特別關鍵。

  3.在尋訪過程中,很多事情都是不可控的,我們能控制的唯有自己的行動和堅持。

    上一篇: 下一篇:

    點擊咨詢

    掃一掃 關注我們

    個人求職,埃摩森V聘

    河南快赢481最新遗漏官网