來看獵頭獵取候選人要做什么準備?
來源:未知   發布時間:2019-06-12

  獵取候選人獵頭是需要做充分的準備的,獵取候選人不是那么容易的事情,都覺得獵頭的工資高,提成高,但那也是他們付出努力得來的成果,來看獵頭獵取候選人要做什么準備?

  合適的候選人

  來看獵頭獵取候選人要做什么準備?一個合適而優秀的候選人是必不可少的,候選人任何多,優秀而合適的卻很少,這也需要獵頭顧問對候選人有個詳細的分析。候選人的的之前的職位的分析嗎、幾次跳槽的穩定情況等,這些情況獵頭都是要。

  薪資和發展問題

  來看獵頭獵取候選人要做什么準備?這也是候選人非常關注的一項,如果薪資和目前所在企業的薪資狀況差不多,發展前景也是也是一般的話,那候選人是肯定不會選擇跳槽的,雖說高端人才一般看中的都是發展問題,但都是在薪資合理的情況下。跳槽薪資的漲幅是在20%~30%之間,合理的薪資,好的發展平臺才是更能打動候選人跳槽的原因。

  企業信息

  來看獵頭獵取候選人要做什么準備?你要獵取候選人,候選人 也要對企業有個了解,而這個了解基本都是通過你來了解的,企業規模、背景、組織架構,還有以后的發展走向。這些是需要獵頭顧問在候選人見面就要溝通傳達的問題,讓候選人了解企業的相關信息,讓自己心里對企業有個定位。獵頭顧問在了解企業信息,一定要了解透徹,這樣才能更好的傳達。


    上一篇: 下一篇:

    點擊咨詢

    掃一掃 關注我們

    個人求職,埃摩森V聘

    河南快赢481最新遗漏官网